gabim-domosed
08-02-2008, 01:46 PM
Хочу поделится с вами секретом прокликивания огромного количества BUXов в автоматическом режиме. Сразу стоит предупредить,что я не программист, поэтому для кого-то мой способ может показатся скачком в каменный век. Однако несмотря на то что способ кустарный, работает всё чики-пуки.Итак, что я придумал, есть такая программа для чтения писем-« PaidMailReaderU». Работал я с ней уже давненько, и для чтения спонсорских писем очень приспособлена. Т.е. у меня ни когда не возникало с ней ни каких проблем. Принцип работы её состоит в том, что она вытаскивает из писем спонсорские ссылки, по заданному ей фильтру. Потом в своём браузере она эти письма просматривает(ситуация аналогичная BUXам). Необходимо только лишь задать интервал для просмотра (я обычно ставлю 90сек.) и свернуть программу. Далее всё будет происходить на автопилоте. Бывает такое, что некоторые ссылки не засчитываются каким-нибудь BUXом, это не беда. Такое может происходить из-за тягомотной загрузки некоторых сайтов которые там рекламируются. По сравнению с тем что будет прокликано, это сущий пустяк. Подробности здесь (http://cekretov.net/dailyclicks.htm)